Willkommen auf der Elternseite der IGS Isernhagen!

Hier informieren wir über Aktuelles von Seiten der Elternarbeit in dieser Schule.

Die Mitglieder des Schulelternrates treffen sich mindestens einmal pro Schuljahr mit der Schulleitung, um Planungen des laufenden Schuljahres und zukünftiger Projekte zu besprechen und abzustimmen. Zweimal pro Schuljahr erscheint eine Elterninfo, die über Aktuelles aus dem Schulalltag und geplante Projekte und Feste informiert. Die Protokolle der Sitzungen des Schuleleternrates sowie die Elterninfo können auf dem Elternkonto des IServ abgerufen werden.

Wichtige Informationen für die Familien werden weiterhin direkt über die Kinder oder die Mailverteiler der Klassen verschickt.

Wer Interesse an der Elternarbeit in unserer Schule hat, kann hier die aktuelle Geschäftsordnung des Schulelternrates, die Geschäftsordnung der Klassenelternschaft sowie die Information zur Elternarbeit in der Schule einsehen.

Katja Bewer, SER

Die Vertreter des Schulelternrates sind Ansprechpartner für Fragen, Infos und Sorgen, die Ihr Kind oder die Klasse betreffen:

Christian Fuchs und Sebastian Meyer, 5a
Sabine Dittrich und Nane Ikiersai, 5b