In diesem Jahr ist es etwas verzwickt mit den Anmeldungen. Den ursprünglichen Termin haben wir aufgrund der Schulschließung abgesagt. Sobald es einen neuen Termin gibt, werden wir Sie aber hier und in der Presse informieren.

Wenn Sie noch Beratung zu unserer Schule benötigen oder sich fragen, ob Ihr Kind denn hier richtig ist – schicken Sie uns eine Mail oder rufen Sie an. Sobald die Schulschließung beendet ist, machen wir einen Termin.

Alle Angaben zu Ihrem Kind – besondere Bedürfnisse oder Wünsche für die Einteilung der Klassen – können Sie uns beim Anmeldetermin mitgeben. Lassen Sie uns erst einmal in Ruhe abwarten, bis wir wieder öffnen dürfen. Danach wird genügend Zeit sein, sich um alles zu kümmern.

Anmeldungen Klasse 5