Willkommen auf der Elternseite der IGS Isernhagen!

Hier informieren wir ├╝ber Aktuelles von Seiten der Elternarbeit in dieser Schule.

Die Mitglieder des Schulelternrates treffen sich mindestens einmal pro Schuljahr mit der Schulleitung, um Planungen des laufenden Schuljahres und zuk├╝nftiger Projekte zu besprechen und abzustimmen. Zweimal pro Schuljahr erscheint eine Elterninfo, die ├╝ber Aktuelles aus dem Schulalltag und geplante Projekte und Feste informiert. Die Protokolle der Sitzungen des Schuleleternrates sowie die Elterninfo k├Ânnen auf dem Elternkonto des IServ abgerufen werden.

Wichtige Informationen f├╝r die Familien werden weiterhin direkt ├╝ber die Kinder oder die Mailverteiler der Klassen verschickt.

Wer Interesse an der Elternarbeit in unserer Schule hat, kann hier die aktuelle Gesch├Ąftsordnung des Schulelternrates, die Gesch├Ąftsordnung der Klassenelternschaft sowie die Information zur Elternarbeit in der Schule einsehen.

Katja Bewer, SER

Die Vertreter des Schulelternrates sind Ansprechpartner f├╝r Fragen, Infos und Sorgen, die Ihr Kind oder die Klasse betreffen:

Christian Fuchs und Sebastian Meyer, 5a
Sabine Dittrich und Nane Ikiersai, 5b