Unser nächster Informationstag wird am 9. März 2018 stattfinden. Wir laden Sie und Ihre Kinder ein und zeigen Ihnen unsere Arbeit und unsere Schule.

Anmelden können Sie Ihr Kind für die 5. Klassen im kommenden Schuljahr 2018 / 2019 am

Donnerstag, 24. Mai 2018, 13.00-18.00 Uhr und
Freitag, 25. Mai 2018, 13.00-16.00 Uhr

in den Räumen der IGS Isernhagen, folgen Sie einfach der Beschilderung. Stellen Sie sich bitte darauf ein, dass Sie in jedem Fall ein kurzes Gespräch mit einer unserer Lehrkräfte führen werden.

Der Termin zur Einschulung ist voraussichtlich Freitag, 10.08.2018, um 15.00 Uhr in der Agora des Schulzentrums.

Die folgenden Punkte werden derzeit noch überarbeitet

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Kopien der Zeugnisse der 3. und  4. Klasse
  • zwei Passbilder Ihres Kindes
  • das Formular für das Tablet
  • soweit notwendig: eine Sorgerechtserklärung (s. unten)

Die Formulare zur Anmeldung können Sie auch hier schon einmal herunter laden und in Ruhe Zuhause lesen und ausfüllen.

In jedem Fall:

• Das Formular zur Anmeldung
  • Das Merkblatt Arbeitsmaterialien
  • Das Merkblatt zum Infektionsschutz
  • Den Vertrag für das Tablet können Sie auf dieser Website abschließen; für den Zugriff benötigen Sie den Benutzernamen „17IGSI5“ und das Passwort „pw417igsi5“. Eine kurze Anleitung finden Sie auch hier.
  • Anmeldung zur Mensa – geht ab sofort nur noch online! Weitere Infomationen über unsere Mensa erhalten Sie auf der Website der Pestalozzi-Stiftung.

Bei Bedarf:

• Die Sorgerechtserklärung
  • Das Merkblatt zur Unterstützung aus BuT
  • Mietvertrag Hess Schließfächer

Sollten Sie den Termin zur Anmeldung verpasst haben, rufen Sie uns bitte an.

Unser nächster Informationstag wird voraussichtlich am 8. März 2019 stattfinden. Wir laden Sie und Ihre Kinder ein und zeigen Ihnen unsere Arbeit und unsere Schule.

Stand: 10/2017