Anmelden können Sie Ihr Kind für die 5. Klassen im kommenden Schuljahr 2019 / 2020 am

Donnerstag, 28. März 2019, 10.00-12.00 und 13.00-18.00 Uhr
Freitag, 29. März 2019, 13.00-16.00 Uhr

im Gebäude der IGS Isernhagen, folgen Sie einfach der Beschilderung. Bringen Sie ein bisschen Zeit mit – wir möchten, dass Sie in jedem Fall ein kurzes Gespräch mit einer unserer Lehrkräfte führen werden.

Diese Unterlagen bringen Sie bitte mit:

• Kopien der letzten beiden Zeugnisse
  • zwei Passbilder Ihres Kindes
  • soweit notwendig: eine Sorgerechtserklärung

Eines der Passbilder wird zur Erstellung der Busfahrkarte benötigt. Das andere Passfoto können Sie direkt auf das Anmeldeformular kleben. Das Anmeldeformular ist Bestandteil der Schülerakte und wird mitsamt Passfoto gemäß der Aufbewahrungsfristen archiviert.

Die Formulare zur Anmeldung können Sie auch hier schon einmal herunter laden und in Ruhe Zuhause lesen und ausfüllen:

Alle weiteren Informationen bekommen Sie nach der Anmeldung per E-Mail zugeschickt.

Hinweise zum Datenschutz erhalten Sie hier.

Sollten Sie den Termin zur Anmeldung verpasst haben, rufen Sie uns bitte an.

Bei Anmeldungen für Schülerinnen und Schüler nicht wohnhaft in 30916 Isernhagen vereinbaren Sie bitte einen separaten Termin in unserem Sekretariat.

Der Termin zur Einschulung ist Freitag, 16.08.2019, um 15.00 Uhr in der Agora des Schulzentrums.

Unser nächster Informationstag ist am 13. März 2020. Wir laden Sie und Ihre Kinder ein und zeigen Ihnen unsere Arbeit und unsere Schule.

Stand: 03/2019