Anmelden können Sie Ihr Kind fĂŒr die 5. Klassen im kommenden Schuljahr 2019 / 2020 am

Donnerstag, 28. MĂ€rz 2019, 10.00-12.00 und 13.00-18.00 Uhr
Freitag, 29. MĂ€rz 2019, 13.00-16.00 Uhr

im GebĂ€ude der IGS Isernhagen, folgen Sie einfach der Beschilderung. Bringen Sie ein bisschen Zeit mit – wir möchten, dass Sie in jedem Fall ein kurzes GesprĂ€ch mit einer unserer LehrkrĂ€fte fĂŒhren werden.

Diese Unterlagen bringen Sie bitte mit:

Eines der Passbilder wird zur Erstellung der Busfahrkarte benötigt. Das andere Passfoto können Sie direkt auf das Anmeldeformular kleben. Das Anmeldeformular ist Bestandteil der SchĂŒlerakte und wird mitsamt Passfoto gemĂ€ĂŸ der Aufbewahrungsfristen archiviert.

Die Formulare zur Anmeldung können Sie auch hier schon einmal herunter laden und in Ruhe Zuhause lesen und ausfĂŒllen:

Alle weiteren Informationen bekommen Sie nach der Anmeldung per E-Mail zugeschickt.

Hinweise zum Datenschutz erhalten Sie hier.

Sollten Sie den Termin zur Anmeldung verpasst haben, rufen Sie uns bitte an.

Bei Anmeldungen fĂŒr SchĂŒlerinnen und SchĂŒler nicht wohnhaft in 30916 Isernhagen vereinbaren Sie bitte einen separaten Termin in unserem Sekretariat.

Der Termin zur Einschulung ist Freitag, 16.08.2019, um 15.00 Uhr in der Agora des Schulzentrums.

Unser nÀchster Informationstag ist am 13. MÀrz 2020. Wir laden Sie und Ihre Kinder ein und zeigen Ihnen unsere Arbeit und unsere Schule.

Stand: 03/2019